Hardware

EDV – Anlagen sind unser Kerngeschäft.

Wir bieten Ihnen ein breites Hardware-Sortiment, welches den aktuellen Standards- und Qualitätsanforderungen entspricht.

Unser Kundenkreis umfasst KMU und Privat-Personen.

• Server – Systeme: Blade – Rack – Tower
• Arbeitsplatz – Systeme: Computer – Notebook – Thin Client
• Netzwerk – Systeme: Switche – Firewalls – Appliances
• Speichernetze: NAS – SAN
• Datensicherung – Sicherheit – Drucken – uvm.

Für unser Service-Team steht die Behebung Ihrer Anliegen an erster Stelle, auch wenn dies teilweise unkonventionelle Arbeitszeiten bedeutet. Wir machen Ihre Wünsche zu unseren und setzen alle unsere Ressourcen ein, um Ihnen schnell und effizient zu helfen.

Aus Erfahrung empfehlen wir HP und Lenovo Produkte.
Generell sind wir jedoch unabhängig und bieten Ihnen gerne Hardware Ihres bevorzugten Herstellers an.